सामग्री :एक कप गुलाब की पंखुड़ियां,एक कप बादाम,एक कप घिसा नारियल,आधा कप शुगर,आधा कप पानी,एक चम्मच शुद्ध घी

विधि :सबसे पहले गुलाब की पंखुड़ी को पानी में भिगोकर अलग रख दें।साथ ही नारियल को भी एक- दो घंटे के लिए गर्म पानी में भिगोकर रख दें, ताकि इसे घिसने में परेशानी न हो।इसके अलावा अन्य सभी साम्रगी को एक बर्तन में निकालकर काट लें।अब खोया को मैश कर लें और इसमें नारियल और गुलाब की पंखुड़ी मिलाकर मिक्सी में डालकर दरदरा पीस लें।अब गैस में एक बर्तन में घी डालकर गर्म करें। इसके बाद इसमें मेवा डालकर हल्का ब्राउन होने तक पकाएं।इसके बाद मेवा निकाल लें और इसमें इलायची, नारियल, चीनी, खोया हल्का ब्राउन कर लें।जब चीनी अच्छे से मिक्स हो जाए, तो इसे एक प्लेट में निकालकर इसे फैला लें।अब इस मिश्रण के ऊपर बादाम रखें और इसे बर्फी के आकार का काटकर ठंडा होने के लिए रख दें।अंत में चाहें तो गुलाब की पंखुड़ी से इसे गार्निश कर सकते हैं।तैयार है नारियल की गुलाब वाली बर्फी। रोज डे पर इसका आनंद उठाएं।