सामग्री :

500 ग्राम दही , 1 चम्मच गरम मसाला पाउडर, 1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर, 10 ग्राम मुरब्बा, नमक आवश्यकतानुसार, 100 ग्राम कद्दूकस किया हुआ पनीर, 50 ग्राम चने का आटा, 1 टी स्पून हरी इलायची का चूरा, आवश्यकतानुसार घी

विधि :

- एक बाउल में दही लें, इसमें बेसन, गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर, इलायची पाउडर, मुरब्बा और नमक डालें। इसे अच्छी तरह फेंट लें।

- मिश्रण को बराबर हिस्सों में बांट लें। अब हर हिस्से में पनीर की स्टफिंग भरें, इसे कबाब के आकार में कर लें।

- एक पैन में थोडा़ सा घी डालकर गरम कर लें, .इसमें कबाब रखें इसे सुनहरा होने तक पकाएं।

- कबाब को पुदीने की चटनी या सॉस के साथ गरमागरम परोसें।