सामग्री :

150 ग्राम पनीर, 2 टमाटर, 2-3 कली लहसुन, आवश्यकतानुसार रिफाइंड तेल, स्वादानुसार नमक, 1 मुट्ठी धनिया पत्ती, 2 कप उबले हुए बासमती चावल, 1 प्याज, 1 चम्मच मसाला मिर्च पाउडर, 1 टी स्पून काली मिर्च, आधा चम्मच सोया सॉस

विधि :

- सबसे पहले चावल उबालें।

- फिर सब्जियों को धोकर काट लें और पनीर के टुकड़े काट लें।

- एक पैन में प्याज और लहसुन डालें।

- अब इसमें टमाटर और पत्तागोभी डालें, जब सब्ज़ियां कड़ाही में पक जाएं और हल्की सुनहरी भूरी हो जाएं। सोया सॉस और मसाले डालें।

- आखिर में उबले हुए चावल और पनीर डालकर तेज आंच पर 5 मिनट तक पकाएं।

- स्वादानुसार नमक मिलाएं और गैस बंद कर दें।